banner

Решаем вместе
Проблемы с записью в спортивную секцию? Спортивные площадки требуют ремонта?
 

Доступная среда

Информация о специальных условиях для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, в том числе: Специально оборудованные учебные кабинеты не предусмотрены.

Информация об объектах для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: Объекты для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрены.

Информация о библиотеке(ах), приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: Библиотек, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено.

Информация об объектах спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: Объекты спорта, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрены.

Информация о средствах обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: Обучение и воспитание инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено.

Информация об обеспечении беспрепятственного доступа в здания образовательной организации: Санитарно-гигиенические помещения доступны для всех категорий инвалидов, кроме инвалидов-колясочников. 100% доступности всех зон и помещений для всех категорий  инвалидов нет.

Информация о специальных условиях питания: Организация питания не предусмотрена.

Информация о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрен

Информация об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: Доступ обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, к  электронным образовательным ресурсам не предусмотрен.

Информация о наличии специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования: Специальные технические средства обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья  не предусмотрены.

Информация о наличии условий для беспрепятственного доступа в общежитие, интернат; о количестве жилых помещений в общежитии, интернате, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: Общежития или интерната для обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья,  не имеется.

Новости и объявления

Наши услуги