Обратная связь

Посредством данной формы можно отправить обращение администрации МБУ "СШ "Альбатрос".

Согласие на обработку персональных данных:

Настоящим я предоставляю согласие на обработку моих персональных данных МБУ "СШ "Альбатрос", с местонахождением по адресу: 307170, Курская область, город Железногорск, ул. Комсомольская, д.2 (далее - Оператор), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен(на) предоставить информацию, относящуюся к моей личности: фамилию, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, адрес электронной почты. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения ответа на электронное обращение к Оператору. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке). При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки. Настоящее согласие вступает в силу с момента регистрации обращения (заявления, жалобы, предложения, запроса) в электронном документе Оператора на срок 5 лет и может быть отозвано путем подачи Оператору письменного заявления не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

В случае, если обращение требует ответа, он будет отправлен на указанный вами адрес электронной почты, либо с использованием иных контактных данных. Обращаем ваще внимание, что обращения с неправильно заполненными контактными данными скорее всего будут проигнорированы.


Все поля являются обязательными для заполнения:
 
 
 
 
 
 
 

Введите код проверки:
...

 

Наши услуги

Приглашаем

МБУ "СШ "Альбат- рос" приглашает всех желающих жителей города посетить бассейн с пользой для своего здоровья. Для вас работают большая и малая ванны бассейна, тренажерные залы.
Справки по телефону:
8(47148)2-17-36;
8(905)158-61-21

Расписание занятий

Новости и объявления

sgts